Seite aktualisiert am

Schriftpsychologie > Für Mitglieder

Informationen für Mitglieder des Fachbereiches

Der Fachbereich informiert seine Mitglieder über Aktivitäten, z.B. Veranstaltungen, Mitglieder- und Fachbereichsversammlungen, auf folgenden Wegen informieren lassen:

1. Nachrichten auf Webseiten: Nachrichten des Fachbereichs Schriftpsychologie sowie Nachrichten der Sektion für alle Sektionsmitglieder
  2. Mailings bzw. Newsletter der Sektion, gegebenenfalls mit Briefen über Link-Zugänge
    Zu > bisherigen Mitgliedermails und -briefen für alle Sektionsmitglieder
  3. Berichte in "Report Psychologie", der Zeitschrift des BDP;
    "Report Psychologie" ist für BDP-Mitglieder über den geschützten Mitgliederbereich des BDP zugänglich.
    Für den Zugang sind als Login die BDP-Mitgliedsnummer und als Kennwort der Familienname einzugeben.
    Zu > bisherigen Berichten in Report Psychologie zur Schriftpsychologie

Beratungen für Mitglieder

Mitglieder können sich zu Aus-, Fort- und Weiterbildungen und zu Fach- und Berufsfragen per Telefon oder Email von der Fachbereichsleitungen beraten lassen.
-> Zu Adressdaten für Beratungskontakte